琉璃心賞會  |   全球站點  |  企業品牌
 
  «返回
佐丹奴有限公司(Giordano)
未經同意使用照片之正式道歉信函
at 2015/8/24 下午 02:25:16

請尊重琉璃工房的智慧財產權。琉璃工房自1987年創業以來, 堅持以「創作」作為核心,榮獲包括iF、Red Dot在內等諸多國內外設計獎項,作品為二十餘家世界著名博物館永久典藏。作為一個享譽國際的華人文化品牌,每一件作品的創意不只是琉璃本身的設計、技術研發。 還包含對蘊含文化及情感的故事和影像的傳達, 投入極多心力、人力和財力資源。

2015年初,佐丹奴有限公司(Giordano)於1月12日至2015年2月25日期間,未經琉璃工房同意,於其中國大陸、台灣、新加坡、越南、印度尼西亞,及菲律賓地區部分門市,使用琉璃工房版權所屬的影像版權,嚴重侵害了琉璃工房的智慧財產權。本司經法律途徑嚴正交涉後,佐丹奴已撤下本司所有圖案,現發表聲明致歉。

故此重申,琉璃工房擁有之所有形式創作,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若欲引用或轉載,必須依法取得琉璃工房事前書面同意。如發現智慧財產權遭侵害之情事,本司將採取法律手段,嚴格追究有關行為人的侵權責任,特此聲明。

新闻消息
»
»
»
»
»
»
»
»
感恩,為你的溫暖與堅持
《紐約時報》第一次的中文標題講...
楊惠姍 唯有慈悲 現代藝術展
香港文匯報:用琉璃向世界講述中...
巴黎展開幕報導-「我們沒有看過...
佐丹奴有限公司(Giordan...
[OC Register]琉璃...
巴黎大皇宮國際藝術及創新雙年展...
17/01/12
16/08/30
16/05/30
15/09/28
15/09/10
15/08/24
15/07/29
15/07/22